Nasce il gelato con i sapori del Gargano. Che piacevole sorpresa…

Un’idea che ritornava alla mente ogni estate quando quella che era una piccola produzione artigianale doveva soddisfare la golosità dei tanti turisti. Finalmente è nato Gelati Noir, pronto a dare ai palati più attenti e raffinati un prodotto di alta qualità che trasporta i profumi ed i sapori del Gargano, anche con una linea di prodotti specifici per i celiaci. A borgo Celano, nei pressi di San Marco in Lamis, Gelati Noir è pronto a soddisfare importanti richieste con il nuovo grande laboratorio per garantire una offerta completa di tutti i prodotti. A compiere questo passo è Michele Pirro. Dalla storica tradizione di Cafe’ Noir si arriva a Gelati Noir. Gelati ai sapori degli agrumi del Gargano, cassatine, cubettate, cioccolato di alta qualità e tante novità. Il nuovo laboratorio sarà inaugurato mercoledi 7 agosto alle ore 20. Da oggi la scelta del gelato in pizzerie e ristoranti sarà ancora più nel segno dei sapori del Gargano.